Réserver une table

Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

Tartare aux couteaux d’Holstein mature légèrement fumé à la moelle & petite salade à l’italienne 21€
Cannellonis au King crabe, coulis d’asperges blanches à l’encre de seiche, caviar de truite & saumon fumé 22€

 

PLATS

Chicons au gratin revisites par la cheffe & gaufres de pommes de terre   25,50€
Raviolis Funghi-Truffé au poulet fermier, jambon de parme, sauce forestière & grana padano  26,50€
Pavé de Bar en écailles de Pdt, tartelette aux légumes de Provence, beignets de courgettes, écrasé de bleu d’antan, crème de crustacés & tomate 27€
Noisette d’agneau en croûte d’herbes & de pistaches grillées, polenta crémeuse aux légumes, jus d’agneau à l’ail noir & romarin 29€
Entrecôte Diamond Prussian black Sashi  38€

 

jambonneau-revu
Skyr à la fraise, Sorbet framboise, brisure de granola et poudre de pistache

DESSERTS

Tarte tatin d’abricots & crème glacée au caramel doux    9,50€

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Vendredi – Dimanche:
12.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Mercredi – Jeudi – Samedi
18.00 – 22.00

Close
Close
Réservation en ligne


Réserver une table

Choisir le jour

Personne(s)

Finaliser votre réservation