Réserver une table

Les suggestions

Vous aimez la gastronomie qui sort de l'ordinaire?

Nos suggestions vous mettront l'eau à la bouche

prepa-cuisine-horizontale-revu

ENTREES

Duo de tartare : saumon fumé & granny smith aneth, st-jacques betterave rose 17€
Petit Mont d’or au four, pommes, lardons, miel, romarin & croûtons maison 16€
Os à moelle, garniture échalotes & persil frais, toast grillés  15€

 

PLATS

Magret de canard, buisson salariais, sautée forestière, endive, sauce grand veneur à la mûre 27€
Civet de chevreuil en croûte, légumes d’automne & croquettes de pot 23€
Sauces aux choix 
Ravioles de homard, beurre blanc à l’étrille & légumes vapeur 28€
Blanquette spéciale HDV, filet de perdreau, croustillant de ris de veau, foie gras poêlé, pdt jaune & champignons des bois  30,50€

 

jambonneau-revu
Skyr à la fraise, Sorbet framboise, brisure de granola et poudre de pistache

DESSERTS

Assiette de fromages, figue rôtie, sirop de liège, noix & toast  11€
(Double crème à la truffe, Tomme fleuri, Roquefort, Brie)

 

Venez nous voir

Place Henri Hallet 28/2
4280 Hannut

Heures d’ouverture

Mardi – Vendredi – Dimanche:
12.00 – 15.00 & 18.00 – 22.00
Mercredi – Jeudi – Samedi
18.00 – 22.00

Close
Close
Réservation en ligne


Réserver une table

Choisir le jour

Personne(s)

Finaliser votre réservation